石家庄在线新闻

市领导到常山纺织集团调研

5月15日上午,市委常委、政法委书记郭运兴带领市国资委有关负责同志,深入所分包联系的重点工业企业常山纺织集团调研。
郭运兴实地查看了常山纺织集团北明软件项目建设施工现场,深入纺织生产车间,详细了解技术装备、加工工艺、生产规模、市场销售等情况,并与企业负责人深入座谈,研究解决企业发展和生产经营过程中遇到的实际困难和问题。
郭运兴指出,纺织业是我市的传统产业,当前,站在新的历史起点上,常山纺织集团要主动适应经济发展新常态,按照市委、市政府作出的构建“4+4”现代产业发展格局的决策部署,坚持市场导向,用好科技创新这把“金钥匙”,加快工艺创新,提高产品研发、设计和制造能力,增品种、提品质、创品牌,促进企业转型升级。
郭运兴强调,各有关职能部门要站在保障省会高质量发展的高度,牢固树立发展为要、企业为重、服务为先的工作理念,开通服务企业“直通车”和“绿色通道”,研究用好助推企业发展的政策机制,帮助解决生产经营中的具体问题和实际困难。市委政法委和各级政法机关要按照“经济发展到哪里政法工作就跟进到哪里,项目建设到哪里政法机关就服务到哪里”的原则,依法保障企业合法权益,为企业做大做强保驾护航。
石家庄在线新闻的文章和资源来自互联网或者站长的原创,部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,转载请注明本文固定链接!
喜欢 ()or分享
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: