石家庄在线新闻

县领导督导拆违及卫片执法工作

作者(贾博义)5月14日下午,县委书记杨立中率队督导违建拆除和卫片执法工作,市国土局副局长杜敏海,县委常委、县委办主任赵为民,副县长甄泽亮,及县纪委、县委督查室、国土局、公安局负责人参加督导。
杨立中一行先后深入到龙州镇、上方乡、口头镇、市同乡、安香乡等图斑整改现场进行了实地查看,对整改推进情况进行详细了解。
杨立中要求,相关乡镇、部门要激情工作,进一步加大推进力度,调集精干力量,强化工作举措,依法采取手段,敢于动真碰硬,切实推动工作开展。要赶早不赶晚、主动不被动,在违建业主自己主动拆的同时,调集机械设备,安排专人盯办,加快工作节奏,确保按标准、按时间节点完成好卫片执法整改任务。
杨立中强调,要严格落实属地管理责任,乡镇、村要发挥主体责任,消除侥幸心理,全力做好拆除整改和复垦工作。要加强宣传,通过组织辖区村“两委”干部观摩等,教育村党员干部并带动身边人带头不乱占乱建。农村拆违要结合环境卫生整治、“三清一拆”等一起推动,对拆出来的空间要抓紧复垦并做好规划、绿化等工作。
石家庄在线新闻的文章和资源来自互联网或者站长的原创,部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行,转载请注明本文固定链接!
喜欢 ()or分享
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: